PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

今夜のカクテル

「パリジャン」
2006061901.jpg

・ドライ ジン (30ml)
・ドライ ベルモット (15ml)
・クレーム ド カシス (15ml)

以上の材料をシェイクしてカクテルグラスに注ぐ。


「マティーニ」にカシス・リキュールを加えたカクテルで、カシスの甘酸っぱさが加わって結構甘めの味になります。

| Bar | 21:50 | comments(-) | trackbacks:0 | TOP↑

TRACKBACK URL

http://amphibius.blog46.fc2.com/tb.php/190-047b73ea

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。